lunes, 7 de mayo de 2018

PAVO EN SALSA CON QUINOA O ARROZ




Ingredientes para 2
400 gramos de pavo troceado
Cebolla
Champiñones laminados (una bandejita)
1 medida de vino blanco
Aceite de oliva
2 cucharadas soperas de almendras molidas
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1/2 medida de arroz
1/2 medida de quinoa
Sal


Preparación
Sofreir la cebolla con aceite de oliva ( yo he puesto de coco y ha quedado con un toque exótico muy rico) en menu al gusto 130 grados hasta que este pochadita. Cancelar menu.
Añadir el pavo y sellar en menu freir.
Cuando este, poner las almendras molidas y el salvado de avena y dar unas vueltas.
Añadir los champiñones laminados. Y una medida de vino blanco, yo puse un verdejo.
Poner  sal al gusto.
Colocar la rejilla en la cubeta, protegiendo las patas con papel de horno si es la cubeta diamante.
Poner en flaneras, media medida de arroz o quinoa, y media de agua (la quinoa ponerla en un colador y enjuagarla para que no este amarga), un chorrete de aceite y un pelín de sal y revolver.
Colocar las flaneras en la rejilla.
Dejar evaporar el alcohol, y cancelar menu.
Programar menu carne textura al dente (15 minutos) valvula cerrada.
Dejar despresurizar solo...
Y a disfrutar!!!

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